Janin turun

Ada gak bunda2 dsni yg prnh janinnya udah turun sebelum wktunya ditm2 dan disuruh dokter untuk bedrest ,klu ada boleh sharing donk apakah janin bsa bertahan smpe cukup bulan lahir dengan bedrest aja#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

4 Tanggapan

iya Bun harus bedrest, dan harus hindari naik/bawa kendaraan. aku juga Alhamdulillah ke posisi seharusnya lagi Bun. aku naik motor kalau mau kontrol aja itu juga pake korset penyangga perut, dan aktifitas rumah dibatasi.

4mo ago

gimn caranya bun biar kmbli keposisi seharusnya 🙏

Tetanggaku dulu gitu jg bun, janinnya turun dr bulan ke 5. Dia bedrest total sampai lahiran di bulan ke 7 (prematur), masuk NICU agak lama. Tapi skrg anaknya sudah 9 tahunan dan sehat.

4mo ago

jdi kwatir😔 mksih bun critanya

insyaAllah bisa bun.. semangat yaa

Ciri” janin turun apa bund

4mo ago

rasa sperti ada yg ganjel diperut bawah jdi gak nyaman klu lgi jalan bun