batuk dan flu

ada gak bunda2 disini yang hamil 13 minggu bawaannya batuk. kadang sembuh bentar batuk lagi... terus juga kadang batuk diiringi flu sampek sesak ? ada yg tau obatnya gak bun. obat alami jgn dari bahan kimia. soalnya saya baru kontrol ke dokter bulan depan lagi. kemarin waktu kontrol kedokter gak ada keluhan apa2. sehat2 aja.

2 Tanggapan

Bawa k dokter lagi bun,se inget saya bca komen2 ibu d TAP ibu hamil batuk pilek bayi.nya nanti bsa asma, mngkin klo parah dan d biarkan kali bun.

5y ago

makasih bun sarannya.

Konsumsi madu bund

5y ago

saya sejak hamil memang sudah konsumsi madu bun... makasih bun sarannya.