Iklan di aplikasi TAP

Ada gak bunda2 disini yang aplikasi TAPnya tiap buka komentar di postingan bunda2 yg lain, pas keluar selalu muncul iklan.. Padahal dari awal hamil smpe anak umur 5 bulan gaada iklan2an.. sekarang iklan terus yg muncul bikin risih.. Gimana ya bun cara ngilangin biar gaada iklan #seriusnanya

15 Tanggapan

bener bun.. aku jg baru tau kali ini. lho kok muncul iklan. lumayan mengganggu sih. krna harus nungguin bbrp detik sampe muncul tombol close, ga bisa otomatis.

sama bun. Aku juga pake dari tahun 2019 sampe sekarang. Nah yg sekarang habis komentar pasti keluar iklan 😅 Minsay, tolong lah perbaiki lagi.

baru kali ini ya begini ditambah saya kurang suka banyak LAG nya gak kaya diawal pake satset. padahal jaringan wifi stabil gk lg gangguan 🙃

sama lemot bun, dulu sat set sekarang lemot. apa emang hpku aja yaa yg lemot🤣🤣 tp perasaan buka aplikasi lain gak selemot ini😁

12mo ago

Laaah samaan kita bun.. Satu generasi 🤣🤣.. dr hamil smpe anak udh 2,5 tahun .. baru kali ini ya ada iklan

sama bun, kayaknya baru seminggu an ini sllu muncul iklan, aq dh lama pke apk ini dulu ga banyak iklan, ga kyx sekarang

Gabisa bun kek nya, aku juga sekarang tiap abis comment pasti langsung muncul iklan. Kadang jd males n risih

sy pernah lg sepi pas buka TAP iklan yg bersuara,otomatis orang2 pd nengok hadeeeeeh

Kirain TAP ku doang, ternyata buibu disini merasakan ya. Jadi buanyak iklan🤭

iya, sekarang muncul iklan. jadi agak males deh sekarang buka aplikasi ini 😅

iya bun, klo di aku manaan iklannya g0j3k terus lagi. sampe bosen