diare bayi

Ada gak bund. Bayi nya diare gak boleh di kasih asi dan d suruh mnum obat sirup banyak bngt. Suruh sufor sgm LLM. Itu yg nyuruh dokter umum.. Lalu saya ke bidan. Suruh ttp asi dan d ksih obat diare, panas sama sirup. Bayi saya umur 5bln. Yg pnas gk saya mnumin bund. Krn kan bayi saya cuma diare dia. Jd saya mnumin sirup sama obt diare. Dia ttp kyak biasanya tingkahnya cuma ya itu klo pop encer dan berlendir.

8 Tanggapan

Klo asinya keluar ngapain pake sufor bun.. Apa lgi yg blg dktr umum.. Dtg ke spesialis anak lgsg bun yg lbih paham tntg anak.. Pdhalkan sufor itu lbih baik bisa buat daya tahan tubuh jga