konpal

ada gak bun yg sama ky sya 34 w udh ngerasain konpal.. smlman ngerasain luar biasa

2 Tanggapan

Konpal itu rasanya gmn ya bun hehe aku jg 34w soalnya, dan anak pertama. Sejauh ini yg dirasa cuma gerakan baby aktif bgt smpe ngilu

5y ago

Awal bulan kmren USG sih posisi kepala udah dibawah bun, trs skrg klo bayinya gerak udh ngilu ampe miss v. Mudahan udh masuk panggul hehe

Saya sudah ngrasain sejak 33 w pas hamil anak pertama dulu bun

5y ago

Pembukaan 1 sejak 37w3d, lahir pas 38 w bun. Jadi bukaan 1-5 5 harian