Keluar darah waktu hamil 8 wekk

Ada gak bun yg ngalami keluar darah waktu usia kandungan 8 wekk #seriusnanya

14 Tanggapan

saya juga Bun.... habis Hb trus keluar darah tpi cuma sebntr aj setengah malam sampai pagi. . dan sekarqng keluar flek .. periksa ke bidan dikasih obat penguat

3y ago

saya kluarin darah juga waktu hamill 3 bulan gimana solusi nya ya bun

Saya keluar flek coklat wkt hamil 7w... Ky kl awal mau mens gt fleknya... Lgsg ke bidan disuruh bedrest... Untungnya cm 1 hari aja..

Aku flek usia 5w udah 6hari , waktu hari ke 4 udah usg dikasi obat penguat & henti darah

Yang di maksud itu flek yah. Konsultan ke doktor atau bidan Usaha kan jangan hubungan dlu yah

keluar flek ataupun darah di usia kehamilan berapapun harus diperiksakan ke dokter ya bun

sy bkn drah tp flek coklat waktu 14 w .. langsung usg alhamdulilah baik2 aja

Saya mengalami UK 7w habis Hb sm suami. Langsung periksain terus USG waktu itu

2y ago

trus kata dokterx gimna bund? sehat2 sja?

hari ini 8 week keluar flek,,, ini lebih parno takut terjadi lagi 😭

segera periksa k bidan yaaa klo dh keluar darah takutnya berbahaya

Langsung periksa ke dokter bun kalo lg mengalami keluar darah..