posisi tidur

ada gak bun yang disini hamil 37weeks kalo tidur miring ke kanan sesek tapi ke kiri normal normal aja? jawab ya bun...

6 Tanggapan

Aku hamil 31w juga begitu Bun,, posisi tidur ke kanan ga enak.. suka sesak.. ditambah kaya ganjel sama Debay.. keseringan ke kiri.. enak nyaman ditambah di ganjel selimut lebih enak .. aku juga pake belt hamil, lumayan bantu bikin ga susah tidur

Klo saya miring kanan suka sakit ususnya.. Coz emg ada riwayat usus gesrekan sama rahim tp kata dokter gpp... Klo terlentang bantalnya yg tinggi klo enggak pinggang aku ganjel pke bantal kecil yg empuk biar enakan...

Kl aku sih ngerasanya kl k kanan itu lbh cpt pegel n perut cpt keras, kl k kiri aman .. Tp lbh enak sambil disangga guling ..

Iya bun sya juga, klo miring kekanan bagian bawah payudara sebelah kanan sakit soalnya kaki debay nya suka nendang lambung

Ada yang kebalikan juga bun. Setiap ibu hamil beda”

Di sarankan ke kiri bun