Muntah pas sikat gigi

Ada gak bun yang 13week setiap mau gosok gigi pasti muntah2 dulu baru bisa gosok gigi🥲

5 Tanggapan

aku dr awal sampe 18w masih muntah setiap mandi atau sikat gigi bun. kadang wudhu pun mendrama dulu. hehe

wajar kok bun ak awal2 hamil selalu mual kl gosok gigi, skrg udh rada berkurang tp kdg2 masih suka mual

aku mulai 7weeks sampai sekarang 14week masih muntah juga kok Bun setiap kali mau gosok gigi

ganti pasta giginya yg khusus bumil aja mba. ada byk kok merknya, merk mamas choice, dll

Sama bun aku udah 15weeks tetap muntah kalau sikat gigi😭