memasuki trimester 3

Ada gak Bun Disini yang hamil memasuki Di trimester 3 , susah banget buat makan , Bukan karena Mual muntah , Tapi lebih ke Bosen mls Gak slera ? Jadi klo makan hrus maksa , kalo gak gt , kita makan makanan yg cuma kita pingin makan .. Bdan jga gampang Capek , pegel linu kayak Di tusuk tusuk ? .

96 Tanggapan

Saya juga nafsu makan itu pagi doang bun,klo siang atau malem saya jg ga selera mkn klo pun mksain nasinya dikit ...nafsu mkn saya bagus malah pas bulan ramadan kemarin, buka puasa atau sahur makan saya banyak