memasuki trimester 3

Ada gak Bun Disini yang hamil memasuki Di trimester 3 , susah banget buat makan , Bukan karena Mual muntah , Tapi lebih ke Bosen mls Gak slera ? Jadi klo makan hrus maksa , kalo gak gt , kita makan makanan yg cuma kita pingin makan .. Bdan jga gampang Capek , pegel linu kayak Di tusuk tusuk ? .

96 Tanggapan

Sama bun aku juga gitu ,malah dari tm 1,sampai tm 3 ini makan nggak pernah slera,semua pada bingung,biasanya kalo orang hamil rakus lo apa aja di makan,ini kamu nggak,di beliin mknan juga nggak ada di makan,tapi kalo pas cek ke bidan ke dokter bayi nya Sehat kok alhamdulillh

4y ago

Sama bun ku lagi trimester ke 2 ga nafsu makan ga kaya orang hamil yg laper mulu