2 hari lagi 2 bulan

ada gak bayi nya masih grok2 gt kalo malem kasian bngt denger nya, padahal kemarin udah engga eh muncul lagi,kalo mau di uap aman gak yah?

1 Tanggapan

uap air panas minyak telon aja, taro dideketnya supaya kehirup jemur tiap pagi sambil ditepuk punggungnya olesin cessa atau transplumin bisa kasih nassal spray kalo udh ganggu nafasnya untuk nebu hrs dgn diagnosa tertentu bun, setau saya buat baby yg punya riwayat asma atau emg udh urgent untuk pernafasan, jd pake cara diatas aja dulu

9mo ago

pake cessa abis mandi bun