Anak bingung puting sampai detik ini

Ada gak anak bunda yang dari lair bingung puting sampai skrg? Shareing ya bun umr brpa anaknya.

8 Tanggapan

Anak sy awal" baru lahir sempet bingput bu, karena langsung kena dot di rs, seminggu kemudian sy dikasih tau sama Dsanya kalau kasih minum susunya jangan pakai dot, kasih pipet/sendok aja, setelah dirumah sy praktekin ngasih susunya pakai pipet, Alhamdulillah ga begitu lama waktu nya langsung mau nyusu ke sy, dicoba aja bu ke babynya, semoga berhasil ya 😊

Anak saya engga bingung puting bun. Tapi dari yang saya baca, biasanya yang bingung puting karena selang-seling ya bun pemberian ASI dan sufornya? Lebih baik kalau memberikan sufor dengan sendok bun, jangan dot. Pelan-pelan supaya bayinya tidak tersedak. Cara mengatasinya bunda bisa kurangi pemberian dot dan lebih sering menyusui ASI langsung dari payudara

Ank saya pernah bingung puting, tapi gak lama ... Semalem rewel gak bisa nyusu PD ... Tapi pas paginya anak udah gak bingung puting lagi, krn semalem pas rewel itu tak usahain trus nyusu PD dan biyarpun anak nangis tetep gak tak kasih dot. Paginya smbuh. Kalo pas di tinggal anak minum pake sendok ... Sekarag usia mau 6 bulan malah gk bisa ngedot ...

bayiku dulu binggung puting bun.. umur 1 bulan baru aku bisa bener2 lepas dr dot. krna emg aku niatin resign kerja pengen full asix. bener2 drama banget pas ngenalin anak ke puting dan lepas dr dot

anakku 1.5bln bun, kadang mau kadang engga.. katanya sih suruh coba asip pake media selain dot trs rajin2 kenalin puting..

Bayiku bingung puting bun. Smpk skrang hampir sebulan. Jd aq pke sufor

Keponakan, 4 bulan. Itu karena dia nyusu dot

Alhamdulillah saya full asi bun cuma ya itu sampai 4bln dia bngung puting kalo make putingku dia edot nangis kejer bun huhu sedih jdi make dot trs bun. Pngn lepas dri dot tapi takut bun takut dia marah edot trs gamau nen lg koh mau make cup feeder takut jga

5y ago

Alat pumpingnya yg manual atau elektrik bun?