hpl awal september

Ada ga yg sama kyk aku bund hpl awal september? Udh ngerasain apa ajaa bun? Sharing" yuk

26 Tanggapan

hpl usg akhir agustus dan hpl mnurut hpht 9 september. -perut sering kenceng -kadang miss v nyeri cenut2 -seluruh tulang sebadan kaya mau retak rasanya -nafas engap banget (pdhl sblmnya g prnh ada riwayat sesak nafas sama skali) -perasaan was2, deg2 an, kwatir, banyak pikiran. makin mulai parah. semoga SAJA BULAN JULI AGUSTUS CEPAT BERLALU. DAN SEGERA SEPTEMBERRRRR

4y ago

Wahh sama yaa yang di rasa mis V bagian atas ngilu".. ohh yaa mau nanya nihh bunda" dede nya kalau gerak di sebelah mana ajah?? Kalau aku ko sukanya gerak" di perut bagian atas kanan sama kiri kadang suka menonjol bulet apa itu tandanyaa masih kepala yaa??