susu formula

Ada ga yg punya pengalaman sama ,bayi mogok minum sufor cuma pengen ASI yang jadi masalah asinya ga lancar ?

14 Tanggapan

Minum booster asi bun, tp ya itu.. cocok cocokan Sy minum asifit gak cocok, trs minum susu almond, sampek keras bun PD sy.. pdhl sblm minum susu itu PD sy kempet terus wkwk.. asli manjur di saya. Coba deh bun

anakku gmw sufor bun mwnya asi trs, jdi sufonya sy masukkan dlm kue or puding Semangat bun, jgn strees biar asinya lancar Mkn mknan yg bergizi, trs pijatan pd jg dpt memperlancar asi bun

mnum asi booster herbs of gold bun mkan syur katu, jantung pisang, pare/jus pare, buah semangka n bnyak minum jgn stres n bhgia.. yakin bisa kasih asi yg bnyk

Yg utama gak boleh stres bun, bikin happy aja. Dan yakinkan dlm hati kalo asinya bisa cukup buat dedek. Sambil diimbangi makan makanan yg dpt perlancar asi.

Minum ASIFIT bun..itu ada daun katuk nya.. Aq dlu asiku gak lancar, pas minum 2x aja udh lancar bgt aq stop.. Soalx nti banjir2 heheh

Alhamdulillah asi lancar,,coba di nenenin ,, di Perah biasanya kadang bnyak kadang tidak ,makanya sy berhenti ASIP

Kunci nya jangan stress bun. Positif dan makan bayam, katu atau makanan memperlancar asi.

Beli suplemen penambah asi, seperti asix, atau minum saffron/habatussaudah bun

Makan banyak sayur bund, saya ga pake obat. Cukup tiap makan pakai sayur aja

Semangaat bun, pasti bisa pasti cukup asinya. Yakin ajaa