blom kontraksi

Ada ga yang di sini udah 39 lebih 5 hari tapi blom ada tanda tanda babynya mau lahiran ???

1 Tanggapan

Gpp bun.. waktu itu sya sudah 40 week blm ada tnda" jg.. masih aman ko bun selagi ketuban dan debaynya masih aman. Dtunggu aja bun sm usaha. Jalan", jongkok brdiri, hb, makan kurma jg bun. Sya lahiran 40week lbih 5 hari. Dengan proses pembukaan 1 slma 3 hari bun

5y ago

Makasih bun ... Sarannya .. lumayan agak sedikit berkurang .. ☺️☺️