Tanda tanda persalinan

Tolong bantu jawab ya bunda2, saya udah masuk Minggu 39 4 hari, udah waktunya dde launching, pagi ini ada flek kecoklatan tapi baru sedikit, tapi blom ada tanda2 mules, kontraksi pun blom juga rutin, seperti apa ya Bun tanda2 yg sebenarnya ?

2 Tanggapan

saya juga mom. 2 hari sebelum lahiran di CD ada bercak cokelat. lalu periksa disarankan HB agar memancing dede karena udah 40week. besoknya keluar. waktu keluar flek gak mules gak apa. masih bisa buat masak,nyuci beberes rumah 😁

insyaallah gk lama lg bun