Mau tanya dong bund tentang bb bayi 10 bulan

Ada ga yang bayi nya umur 10 bln bb nya 7kg? Waktu k posyandu kt nya bb nya kurang tp wkt k dokter anak katanya normal sesuai tabel who

Mau tanya dong bund tentang bb bayi 10 bulan
11 Tanggapan

bun d sni anknya yg usia 10 bulan juga bnyak yg suka pilih" makann kah? . ankku ku pakaikan resep d tiktok mpasi bayi gmw makan, 😌 klw d buat menu keluarga kan pakai gulgar dan sedikit micin dia mau makan jdinya sya bingung n ragu. udh d akali juga pakai bumbu perasa khusus bayi tetep gmw, apa boleh bun klw kyk gni. soalny sya prna buat sop pakai bumbu racik dia lahap makannya klw sya buatin sendiri pakai kaldu ayam n bumbuny dia mlah mingkem, 😌

6d ago

sebenernya kalo kita buka buku KIA, mpasi itu ya pake menu keluarga bun, ga ada keharusan pake bumbu khusus bayi.. yg penting takarannya ga berlebihan

anak saya 11 bulan BB 9.5 pas katanya malah diksh saran sm DSA klo bisa bnyakin double prohe katanya, Krn diusia menuju 1 th dan 1 th lbh anak sudah aktif saat anak bs jalan bnyak gerak disitu BB bs turun drastis, jd mesti ksh asupan yg memenuhi kalorinya per hari.

Anakku bun, bb 7.1. Ke SpA juga dibilang kurang, diwanti2 anaknya jangan sampe stunting😭😭

1w ago

mudh2 g sampe stunting y bund

bund dsini bayi 10 bln udah imunisasi campak belum dedeknya demam nggak ya bund

anak saya bun, cow 10 bulan BB nya semalam imunisasi 7,5

kalo dsa bilangnya normal ya gausah khawatir bun

lucunyaaa, ikutin kata dokter anak aja bun

kliatannya tapi gendut ya bun?? tb.nya brp bun

Bun bayiku 6.7 itu kurang Bun.

saya juga bun, 10 bln bb 7,6 kg

1w ago

iya sih klo lihat standard 8,8-9,1 tp gimna lagi susuh naik bb nya