vegeblend junior

Ada ga yang anak nya usia 1+ pake vegeblend junior 21.. Kalau ada pengen dong review nya produk itu, khasiat nya gmna , bab nya gmna dll .. terimakasih

2 Tanggapan

anakku pernah konsumsi 1 botol d beliin budenya malah dlu usia masih 1 thn. Alhamdulillah gpp, sehat, itu kapsul d buka d campurkan ke makanannya anak , kalo aku biasanya aku buka trs aku taruh makanan yg d sendok pertama biar ga mubazir 😁😁 kalo d anakku ga terlalu kerasa sih y bun dlunya lebih ampuh Apyalis drop ... itu aja masuk 13 bln dh ga ngefek

4y ago

baik2 aja bu

Sepertinya usia segitu blm boleh bund .atau coba chek di kemasan dulu boleh ga dikonsumsi batita.