Haid tidak lancar setelah melahirkan

Ada ga ya yg se pengalaman setelah melahirkan usia anak 5 bln haidnya ga lancar ga pake kb tapi asi. Kalau ada yg se pengalaman boleh share ga kira kira biar lancar di minumin apa atau harus apa?

36 Tanggapan

saya abis melahirkan SC blm Juni lalu,setelah nifas saya tidak ada haid smpe sekrang saya GK KB juga, tpi ASI .. normal aja kah ya bund??tlg bntu jawab

Saya juga haidnya belum lancar bund...setelah selesai nifas baru pernah haid sekali, sampe sekarangpun belum haid lagi... Gapapa bund

3y ago

hahah iya bun tmbah brisi .ap lg nti klo KB klo ccok tmbh endut 😂😂

saya nggak haid udah hampir 3bln nih. mungkin efek KB kali yaa bund. tapi nggak enak banget loh nggak mens perutnya kek jdi gmna gitu rasanya

saya wkt anak pertama ga KB tapi asi setelah nifas slsai saya ga haid selama 1 tahun, katanya gpp itu KB alami dari menyusui bun

saya haid ga lancar, skrg aja udah telat 12 hari. pdhl ga KB, ga menyusui juga. suami juga lagi kerja jauh. jadi takut knp2

kalau saya haid terus Bun tiap bulnnya cumn haidnya dikit2 tpi lama selesainya sampe 15hari Bru mampet haidnya

saya juga belum haid dari stelah lahiran...pdahal pake kb alami usia anak sudah5 bulan stengah..jadi agak cemas juga

3y ago

sama bund. cm dri crt tmn2 juga katanya ada diantaranya yg malah smpe 9 bulan gx haid . rata2 yg kayak itu krn menyusui bund. aku trmasuj yg menyusui tpi di punpinhg, blm jg haid smpe skrng. waktu anak pertama cm menyusui 1 bulan aja, stlh 40 hri nifas, udh haidm jd insyaa Allah gx khawatur bund. katanya KB alami

aku mulai haid ini bun sejak slesai nifas, usia bayi jg 5bln dan aku ga kb, jd selama ini kb alami aja

Seminggu seteleh nifas, keluar haid cuman 3hr doang. Abis itu sampek bayik 5 bulan ini gak haid lagi.

3y ago

kalau aku bulan kmren pertengahan masih haid 4 hari nah pas bln ini sdh engga

aku dah 7 bulan gak mens setelah lahiran padahal gak kb. tapi kata orang sih karna menyusui.