Mendekati hpl

Ada ga ya yg punya pengalaman hbnya rendah mendekati hpl?hampir 2bln hb stuck di 9.4 udah naikin dosis penambah darah dri yg 1x1 jadi 3x1 makan ati ayam,minum jus buah bit tetep ga naik jga,bisa ga ya lahiran normal atau harus sc?

8 Tanggapan

sy HB trkhir 10 sc, stlh sc 9,8 , sc lbh bnyk ngluarin darah drpd pervaginam, jdi msh bs mam, klo bs mnimal 10,5 batasnya... klo hb rendah nanti ngefek ke tenaga mam klo pervaginam gk kuat ngejan/lelah dluan bs brkhir sc

10mo ago

sama Bun Hb ku rendah padahal hpl tinggal hitungan hari Bun

semua dari diri kita sendri mom... dan kita jgn suges apa2... alhamdullilah hb aku dibawah 9... kemarin tgl 3 aku lahiran normal... sblm ya aku SC... semua kita serahin ke mana kuasa.... semngat mom

aku kemarin cek juga cuma 10 Bun padahal rutin makan sayur buah naga sari kacang ijo tapi ini aku mau nyoba jus buah bit

10mo ago

aamiin mam ini baru proses naikin semoga naik hehe

coba buah kurma atau jus tomat aku juga dari 9.3 rutin makan kurma sekarang 10.4

infus zat besi bun, tp harus rekomendasi obgyn nya ya

aku minum jus buah bit bun dri 8 jdi 10,5 2 minggu

10mo ago

Ntah kenapa di aku ko ga ngaruh ya padahal udah dirutinin bikin jus minum pagi sama malem

kalo mau pervaginam mesti transfusi darah kayanya

10mo ago

ohhh dokternya pro SC mungkin, di bidan kalo pun Hb rendah ya gak dipaksain normal juga kok, bisa pendarahan hebat nanti, nyawa taruhannya

makan pucuk ubi bun aku jg 9.4