Sudah HPL belum lahir

Ada ga ya ibu2 disini yg lahiran lewat HPL? Saya galau banget kepikiran udah HPLnya tp belum lahir:( Gada rasa apa2 cuma perut kenceng2 aja :(( Pengen cepet2 ketemu dede. Udah jalan pagi, jongkok, olahraga tp tetep aja :(

2 Tanggapan

udh usg lg bu setelah lewat hpl?

aku 40w2d

2y ago

Alhamdulillah bun, aku kepikiran soalnya pas anak pertama telat sampe 9 hari akhirnya di induksi :( takut keulang lagi ini anak kedua makanya jadi kepikiran sendiri gabisa tidur . Anakpertama awalnya di suruh sc sama bidan trs aku pindah bidan akhirnya di induksi