Boleh dong bun sharing" tentang kehamilannya🙏

Ada ga ya bun disini, hamil 17 weeks badan kok jadi gatal2? Apalagi ketika gerah jadi makin gatel. Itu kenapa ya bund?

2 Tanggapan

saya buun di bagian perut lagi. ga berani garuk juga. kalau bunda gatal di area apa? kalau memang gatalnya nanti jadi sterchmark di area2 perut, paha atau PD, boleh dikasih lotion atau minyak zaitun bun biar jaga kelembapan juga. boleh juga dikasih bedak salicyl atau caladine. kalo bisa jangan digaruk bun. saya biasanya saya kompres air es bun di area yg gatal jadi enak

12mo ago

Emang bund wkwk wku perutku bekasnya item dikit yg kena garuk spontan tiap subuh dan itu tuh jam 3 subuh gtu makannya sekarang aku tidur bawa sisir buat garuk kalau ga tahan banget pake sisir soalnya subuh tengah malem kerasa gatel banget tuh

Jangan digaruk bun tahan aja nnti jadi sterchmark bun tahan aja pakein zaitun gitu bun buat ngeredain gatalnya