Lambung kumat saat hamil

Ada ga sih yg pas hamil ini penyakit lambung nya semakin parah. Bukan hanya sekedar panas tapi sampe nyeri dan sangat tidak nyaman. Padahal ga makan yg jd larangan untuk lambung tapi tetap ga membaik, sdh minum obat lambung dr dokter juga, makan makanan yang katanya bagus untuk lambung tp blm ada kemajuan😭😭

1 Tanggapan

iyaa bun memang gitu dari yg aku baca2. ada bumil yg jadi sering heartburn/acid reflux gitu karena hormon mempengaruhi lambung