hemm

ada ga sih lg hamil gini benci dengan mertua?

49 Tanggapan

Karna aku hamil mertuaku jadi berubah drastis, dari yg awalnya rese' sekarang jadi baik terus perhatian, ngebantu beliin perlengakapan bayi juga

4y ago

alhamdulillah ya bund

Aku benci banget iuh, waktu itu yg cewe ngomong gamau ngurusin anak mantunya, udah gitu yg cowo juga mintain duit mulu bukanya bantuin apa kek

4y ago

sabaaar bund hahaha kita kudu banyak bersabrar

Alhamdulillah saya mah engga, kalaupun ada something yang bikin kita ga enak. Inget² aja yang baik²nya. biar terhindar dari benci

Alhamdulillah enggak . Sayang banget aku malah ke mertua mau se bawel apapun wkwk tetep sayang , udah kayak ortu aku sendiri 🥰

jangan benci ah bun, surga suami ada di kaki ibu mertua lho, nnti kalo bunda punya mantu gak mau kan mantunya benci sama bunda

aku hamil anak pertama bun hamil tua benci banget liat ibu mertua . etdah pas anak aku lahir kok mukanya mirip ibu mertua😆

Gimana yakk.. Jadi bingung aku mau jawab.. Nengok aq aja g pernah.. Pdhl dlu aq kena hyperemesis gravidarum lemas gk bisa ngapa2 in

4y ago

sbr ya bun gk perlu dipikir yg pntg suami ttp prhatian byk mertua sprt itu

Lha wong ga hamil aja kadang aku kesel kok sama mertua hahahahahahahahaha *eh gimana

4y ago

bentar bun, nunggu yang lain kumpul. sapa tau makin banyak🤣

sempet kesel doang sih ga sampe benci, namanya manusia kan kali aja aku jg pernah ngeselin dimata mertua wkwk

Benci aja gapapa😁asal jangan benci berlebihan ntar anaknya mirip mertua loh Bun, kan syeremm😂

4y ago

ahahahhaha