Dunia unik Toddler, Indahnya mengurus anak 2 tahun yang banyak energi

Ada ga sih ibu ibu yang baru jadi first mom? Punya anak yang luar biasa gabisa diem kecuali pas bobo Sekali disuruh duduk anteng kalo ada maenan aja Kalo bosen, bisa semua barang rumah jadi korban Moodnya turun naik banget kaya roller coaster Pengen ngeluh tapi aku nungguinnya luar biasa pas hamil Semangat selalu pokoknya emak emak kalian luar biasahhhh#bantusharing #seriusnanya #firstmom #ingintahu #firstbaby #ToddlerActivity #toddler2Y

Dunia unik Toddler, Indahnya mengurus anak 2 tahun yang banyak energi
1 Tanggapan

ortu saya nunggu saya 7 taun,saya nunggu anak saya 6 tahun. kami sayangnya luar biasa sekali,sangat luar biasa.setiap bikin capek,selalu balik inget,kami nunggunya pemberian Tuhan ini 6 tahun,langsung ilang marahnya dan capeknya.semangat bu