mertua selalu ikut campur

ada ga sih bun yang rumah tangganya selalu di usik sama mertua.. selalu ikut campur. padahal pisah rumah. tapi selalu aja ngatur2 lewat tlfon.. tiap hri nelfon suami.. ada aja nyari kesalahan saya bun.. dan anehnya suami pun manut2 aja.. kayak ga punya pendirian sama rumah tangganya.. tiap hari rasanya di hantui sama perkataan2 mertua yang bikin muak.. bilang sama suami pun saya malah juga di salah2 kan. suami apa2 manut ortunya. jadi rumah tangga kami kayak harus semua ngikut mertua..

1 Tanggapan

klo gtu permasalahan bkn dr mertua tapi dari suaminya bund, coba diobrolin lg aja bund sm suaminya, klo dia ngungkit kesalahan km, balikin lg aja peran suami hrsnya gimana dlm didik/mandu istri