..

ada ga sih bun kaya anak saya , pngen nya tuh nyusu mulu , tp di mainin .. ga tiap nyusu sih , mlm doang klo mau tidur .. di sedot di lepas sambil di tarik , gitu trus berulang2 .. kadang hampir satu jam dia mainin kya gitu .. kan jd sakit ( maaf ) puting nya perih .. kalo di copot ngamuk .. pengen nya nempel terus sambil di pangku .. kalo aku taro di kasur nangis ..

2 Tanggapan

Iya bund. AnakQ jg gt. Dia ngajak main itu bund. Saya godain malah bund..anak saya baru mnginjak 7bulan suka gitu dari 6bln..

5y ago

anak saya baru dua bulan , saya ajak main msh blm trlalu merespon bun ..

Sama bun, kadang mgkn sy mikirnya dia kegerahan dan haus ky kita, atau ajak main aja biar capek terus ngantuk

5y ago

Asi gk ada yg gk enak bun, semua enak. Tergantung mindset kitanya aja yg harus positif. Kalo malem mgkn krn dianya juga udh kadung ngantuk. Skrg anak saya kalo bobo memang semau dia dan nenen juga gk terlalu lama, tp memang diseringi.