bb turun banyak

ada ga sich bunda² di snh yg waktu hamil bb smpe 78kg,,tpi pas debay dach lahir bb nya turun dikit..trs berapa bulan.a turun smpe 55kg jujur,,pdhl saya mkn porsi kuli, trs 3-4x makan, tpi bb sllu turun. tpi setiap habis mkn beberapa jam.a ak langsung bab. jjr setiap habis mkn, sllu gt. it gpp kn bunda,,ga ngaruh ke anak kn.. mf klo ga sopan

1 Tanggapan

waktu hamil naik 20kg, anak saya sekarang 9bln udah turun 17kg. nurunin 3kg lg lumayan susah. saya makan cuman ngurangin karbohidrat saja, lauk n sayur saya banyakin.

2y ago

mlh anak saya baru mau 7 bln bun,, saya mlh klo mkn porsi kuli,,trs mkn ga prnh kurang, sllu 3-4x sehari..badan mlh turun trs