asi dikit

Ada ga si yg kesel ?? Bayi udah hampir 2bulan tapi asi masih dikit ajah. Sibayi juga laki kuat banget nyusunya. Sibayi dibantu sufor krna asi masih dikit. Bagus emang sufor tapi sebagai seorang ibu pengangguran juga kepengen memberikan asi . Kalo asi dikit terus mending kerja. Bikin stres nih asi dikit. Berdoa udah, usaha makan sayur katuk mulu udah, minum vitamin ini itu udah. Ya allah... ?

2 Tanggapan

Coba makan kacang"an bund

4y ago

Ya emang jarang makan itu. Kalo sayur tiap hari emang. Nnti dicoba deh. Makasih sarannya ya