HAMIL 11 MINGGU

ada ga si bun yang hamil 11 minggu sama kaya saya? mual dah jarang , pinggang sama payudara kadang sakit... kadang mikir kok tiba-tiba rasa mualnya ilang, kadang jadi khawatir sendiri :( dibawa tidur tadi malem rasanya enak banget ga kaya biasanya, biasanya susah tidur..

15 Tanggapan

sya jg mual nya udah lumayan berkurang,,,nga ada muntah² lg...tp penciuman msih sensitif dengan bau² tertentu...makan juga masih milih² walaupun skrg sdh lumayan mau makannya...sya jg jalan 11w... semoga selalu sehat yaaa bunda² bersama debay nya...🤲

bersyukur bun, aku 11weeks malah dr awal jarang ngerasa mual apalagi muntah alhamdulillah blm sih sampe skrg. kadang bingung jg normal ga ya, hamil tp ga mual muntah tp kata dokter sih normal2 hehe. keluhan ku cuma perut panas & agak demam aja kalo mlm

alhamdulillah nikmati dan syukuri atas kehamilannya bun. berfikir positif jangan pernah berfikir negatif nanti berpengaruh untuk kandungannya. always be happy🙂

Aku juga sakit pinggang tiap hari bund padal gk ngapa ngapain pagi siang sore malem sakit pinggang trs😭 mual ny dah berkurang

1y ago

Ok bund terimakasihh

aku bun, mualnya udh jauh berkurang, skrg sakit kepala sama sakit badan. Emang gonta ganti bun

Alhamdulillah bund, saya malah masih mual muntah nafsu makan ga ada sama sekali🥹

bersyukur bun.. aku mash 9 week mual terus.. tp alhamdulillah uda mau makan .

aku malahan sakit kepala tiap hari bun, awalnya g mual skrng malah suka mual

shrusnya bersyukur bun,sy udh 12week hmilnya msh mual muntah bun

1y ago

Sama bun

iya sama Bun kadang saya jg gitu. tapi harus tetep berpikir positif