KEHAMILAN 11 MINGGU

bun mau tanya, sedang hamil 11 minggu..sekarang mengalami keputihan...ga banyak si , tapi apakah itu normal? keputihan kaya biasa bun tidak berwarna , dan berbau , dan miss v juga tidak gatal..anak pertama jadi masih minim banget pengetahuan kehamilan. terus apakah ada yang sama dengan saya? hamil 11 minggu mual muntah udah jarang...tapi perutnya baru kelihatan buncit sedikit ...payudara kadang sakit kadang engga begitu juga sama pinggang...susah bgt tidur kalo siang/ malem..

3 Tanggapan

Keputihan saat hamil normal kok bun, yang tidak normal kalau keluar darah. Kalau mual muntah itu biasanya tiap ibu hamil beda". Saya mual muntah malah sampai uk 24w. Dan perut pun baru kelihatan besar setelah 6 bulan hamil juga. Payudara sakit, sakit pinggang, susah bab, kencing terus juga wajar. Tunggu sampai nanti hamil besar bun, lebih susah tidur lagi krna gk bisa tengkurap, produksi keringat lebih banyak dan cepet gerah. hehe...

wajar bun 11 minggu masih kecil... yang penting keputihan tidak berbau dan gk gatal... sering2 aja bun ganti cd dan pastikan kondisi miss v kering jangan sampai lembab biar gk keputihan

baik bund, terimakasih bunda-bunda untuk penjelasannya😇