Sakit pinggang dan kaki kerasa pegal

Hallo bun, saya hamil masih usia 8 week. Kadang tiba-tiba pinggang sebelah kanan sakit sampe ke kaki rasanya pegel banget padahal ga abis aktivitas berat. Apalagi kadang abis naik motor rasanya pinggang sakit dan rasa kaya mules gitu. Apakah itu tidak berbahaya? ##SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #bantusharing #newmom #firstmom

2 Tanggapan

bumil mau hamil muda/ tua kalo keseringan duduk emg bikin sakit pinggang, minum kalsium aja bun, udh cek usg? klo aku sih dlu ga mules paling kram, klo kram msh wajar krn lg pelebaran rahim dan penempelan kantung janin, klo suka mules bisa minum obat penguat kandungan tp atas resep dokter

2mo ago

gpp bun, karena kalsium kita keserap sama debay, jadi kita butuh kalsium tambahan kalo kata dokterku seh gitu bun dibantu minum juga minimal 2 liter sehari