gasuka sayuran

Ada ga para bumil yg dr trimester 1 gasuka sama suyur sayuran... Akutuh paling anti sama sayuran hijau gitu dr trimester 1 sampe skrg masuk TM 3 jarang banget makan sayuran, dibanyakin ke makan buah buahan aja, susu hamil sama vitamin aja, tp alhmdulillah tiap kontrol bbj naik dan normal....

1 Tanggapan

Aku bnget bun, malah aku makan gak suka pkek kuah"an jd nya kering" gitu

5y ago

Iyah bener bgt, emang dr sblm hamil juga jarang bgt makan sayuruan eneug, trus pas hamil suruh dibanyakin mkn sayuran hijau di kuah gitu,, muntahin terus gapernah masuk jadi mual..