puasa

Ada ga disini yg usianya kandungannya 5 bulan udh kuat puasa? Alhamdulillah sih saya kuat2in tapi kadang perut suka kenceng, laper ga nahan ampe kruyuk2 perut saya.. Kmren di ajak belanja aja saya ga kuat jalan2 apalagi smpe muterin toko.. Lemes banget akhirnya saya maksain buka aja walaupun diem2 takut ketauan mertua ?

2 Tanggapan

Syg anak atau syg mertua? Puasa bagi bumil gak diwajibkan. Klo lemes, buka. Jgn smpe nggu lemes pake banget. Klo fatal malah nyesel lohh.. Moga2 kehamilannya lancar smpe persalinan

4y ago

Iya bun, kalo saya tinggal sma mama sendrii mah mau puasa atau nggak jg gpp. Klo sm mertua canggung. Soalnya waktu itu bilangnya klo ga ada halangan puasa aja padahal syaa suka ngeluh k suami selalu bilang laper kruyuk2 perut saya tapi bingung mau makan dimana, masa saya ngumpet mulu Kdang trweh aja saya paksain walaupun perut engap sampe susah bangun. Bukannya mls trweh, tpi saya pernah keleyengan bun. 😩jadi pgn balik lg tinggal sma mama udah disini cukup bulan puasa aja 😭

Saya 5 bulan gk puasa Bun .. Soalnya lagi laperan . Gk di isi langsung lemes . Usia segitu kata dokter nya lagi masa perkembangan yg pesat jd pasti laperan

4y ago

Masalahnya bulan puasa ini saya lg tinggal sama mertua, jd canggung klo gk puasa bun... Waktu itu suami bilang dpan ibunya klo gk kuat ya buka tapi mertua bilangnya klo ga ada halangan ya puasa.. Ya halangan saya ya itu bun, laper 😟