Pusar bumil sakit

Ada ga disini yg pusar nya suka sakit? Awalnya kirain masuk angin tapi pas perutnya di pegang, yg sakit itu di puser aja bund. Btw aku sekarang udah 23 week#seriusnanya #bantusharing

3 Tanggapan

aku juga barusan ngerasain bund kaya ditarik gitu pusarnya sakit bngt pokonya tapi bagian pusar aja ,aku 20 weeks ,sempet watir soalnya baru rasain gitu sampe keluar keringat karna panik

usia 20 ke 25 minggu itu memang rahim lg tumbuh naik ngelewatin puser bun, jd suka ngilu2, nanti jg biasa

Janin 23-24 naik kepusar, lg peregangan, jd wajar pusar skt..setambh usia week tmbh naik bun