Lahiran di rumah orang tua

Ada ga disini yg lahiran di rumah ortu sendiri dan serba ga boleh makan yg aneh”😭 tiap hari cuma dikasih makan sayur bening dan lauknya pun cuma dikasih yg kukus atau goreng, ga boleh makan cabe satu pun katanya nanti bayinya mencret, es ga boleh, air hangat ga boleh, ini itu ga boleh, busui harusnya makan banyak tapi ini makan cuma sesendok dua sendok aja saking gumohnya tiap hr makannya terbatas😭 Mau pulang kerumah sendiri nanti bingung urus bayinya gmana karena anak pertama dan lahiran sc😩

33 Tanggapan

semangat bunda.. coba diskusi sama ortuny dn kasih artikel medisny kalau busui harus makan yg beragam yg pnting mknan bergizi dan sehat. kalau perlu ajak ke bidan/dokter biar di edukasi sama yg ahlinya 😊