Susah minum susu

Ada ga disini yg bayinya skitar 3-4 bulan mulai susah nyusu? Malas minum susu? Babyku 3bulan 3 minggu, minum tiap 3-4jam skali. Skali minum @120ml. Tapi susah nya minta ampun. Sufor susah. Asi perah juga susah#ingintahu

4 Tanggapan

konsul ke DSA bund seharusnya bayi umur 3/4 bulan itu banyak-banyakny nyusu bund soalny anak ku sendiri baru genap 4bln nyusu terus bund 1jm 4x...iya klo udah MPSI emng jarang nyusu kn kebantu makan bund. 😊

Ini seperti bayi ku bun umurnya juga sama 3-4 bulan maunya main trs bun saat disusui malah nengok kanan kiri gak fokus jadi kalau bayi saya menyusunya saat sudah bosan main mengantuk baru saya buatkan susu nya

2y ago

anakku gitu bb nya bulan lalu stuck dan naiknya sedikit " bgt 🥲

kalo susah minum perlu dibawa ke DSA bun, takutnya ada silent disease

2y ago

terimakasih mom

sama bun udah mulai males mnum susu maunya main2 aja muluh

2y ago

Iya kan. Saya kawatir bb nya stagnan.