menjelang HPL

Ada ga disini yang menjelang HPL berencana untuk tidak usg lagi? Minggu ini saya menuju ke 37minggu. Terakhir usg kemarin² pas 36minggu Kira kira kalau mau usg lagi kapan ya ?

2 Tanggapan

Bknny mnjelang hpl mlh hrs srg usg y bun? Berkat usg 2 minggu skli di tm3, anakku bs diselamatkan dr krgnya ketuban

5y ago

Oh begitu ya bun.. Jadi kira kira yang bagus buat usg lagi di minggu keberapa bun Kemarin terakhir usg minggu 36

Waktu usg semuanya baik kan bun? Kalau baik gavusg juga gpp. Tp kalo penasaran y usg lagi aja diminggu 38-39

5y ago

Biasanya perubahan yang signifikan apanya bun? Maaf ya bun banyak tanya hehe