Kram kaki

Ada ga disini bunda atau kk yg suka kram kaki pas saat tidur aku hamil mau 6 bulan masuk 7 bulan dan ngerasain pipis terus krna terasa kandung kemih tertekan bunda ngerasain hal yg sama ga ?

24 Tanggapan

Kita sama bun pipis terus apa lagi kalau malam bolak balik, HPlnya bulan berapa?

4y ago

Saya 4 Desember bun

sama bun, kadang pas bangun pagi yg kerasa banget kram kaki sama tangan

Biasa kayak di bawah perut kayak ada yg tekan trus pipis terus

Sama bun saya juga 25w sering kram kaki tangan,

Iya sama bun sama susah tidur jugaaa

Sama bun aku jg gtu, uk hamil 22W

Hpl tgal 1nov ada yg sama

Saya HPL y 04 Desember

Iya sama bun..

Sy bun GT bgt