35w apakah masih boleh naik motor ?

Ada ga disini bunda2 yg masih bawa/bonceng motor di usia 35w ke atas? Aman kah?

6 Tanggapan

Aku dari awal hamil sampai sekarang 35w kalau weekdays rumah kantor masih dibonceng motor sama suami bun. Yang penting hati” aja bun..kalau bawa motor sendiri aku kurang rekomendasiin ya bun soalnya udah besar perutnya jadi agak susah buat nyeimbangin badan

1y ago

Iya bun emg ga bawa motor sendiri tp kalo beli2 kebutuhan sering keluar dibonceng suami, cmn aku mikirnya kalo naik motor kan jalan ga selalu mulus walopun udah ati2 takut pas kena gronjalan gitu ngaruh ke janinnya ga ya 😅

saya pas pembukaan 3 bawa motor bun wkwkwk subuh² mau ke rs krn kontraksi suda skit bgt ,,, pak suami panik krn saya yg bawa motor tp saya merasa lebih nyaman kalo saya yg bwa motor sndri

1y ago

@fathia iya bun pengennya bawa sendiri, tp ga dibolehin bawa motor sm paksu 🤦‍♀️

asal hati² gpp bun, aku sampe hari H lahir juga kerja naik motor.

1y ago

38w+ bun

asal hati2 bund, semoga tetap aman, saya 37w3d masih motoran

1y ago

Aamiin bun, semoga kita dan dd’nya sehat trs dan aman ☺️

aku 37w masih motor2an aslkan hati2 aja bun..

1y ago

Iya bun selalu hati2 hehe

aku 37w masih naik motor bun 😭

1y ago

Semangat bun, aku jg masih sering naik motor soalnya suka jalan2 bosen kalo dirumah tu 😁