25 weeks bonceng motor jarak 70an km, apakah aman?

Hai, Bund. Usia kehamian 25 weeks kalau bonceng motor jaraknya sekitar 75 km, kira2 aman ga yaa? Apakah ada tips naik motor yg aman buat bumil?

2 Tanggapan

lebih mikir ke resiko nya sih bund...kalo bisa pakai kendaraan umum bis misal nya nanti di jemput di tempat terdekat rumah tujuan atau pakai travel..soalnya sekali ke jeglong jalan berlubang atau jalan yg gradakan kita juga yg merasakan..kalo saya...ini kalo saya..gak mau ambil resiko