maaf agak nyeleneh bund hehe

Ada ga disini bund yg sedang hamil puting payudaranya (maaf) berubah jadi kehitaman dan agak melebar, sebelum hamil biasa aja .. coklat dan kecil .. apa itu bisa ngasih clue JK dd nya cwe apa cwo hehe .. bagi pengalaman nya bunsay makasih yaa

1 Tanggapan

Wajar itu Mom. Aerola semakin menggelap dan melebar disertai bintik kecoklatan. Perubahan hormon, syaraf pada payudara juga sedang mempersiapkan untuk memproduksi asi. Hal tersebut tidak bisa dibuat patokan JK baby-nya. Saya 2 kali hamil JK pertama Cewe dan kedua cowo, mengalami hal ini. Nanti abis lahiran aerola bakal kembali kewarna dan ukuran semula. Jadi jangan kuatir yah Mom 😊

4y ago

Baik sama-sama, semoga sehat selalu ibu dan calon babynya