pusat msh berdarah

Ada ga disini bayi 15hr sdh puput tali pusar ny umur 7hr tp kdg msih keluar darah di bagian bawah😥 mohon infonya

3 Tanggapan

Coba cek ke dokter bun. Itu setauku jgn kena air dlu. Dulu adikku kena air lgsg infeksi, padahal gatau kalau ada luka. Akhirnya dokternya marah banget. Kebetulan adikku dari bayi sama aku, karena ibuku kerja. Jarak aku sma bungsu 18 tahun 😁

4y ago

Musim gini takut bgt ke rs bun , kata bidannya krna blm kering aja tp takut jg lht ny blm keringw

Anak ku puput wkt umur 4 hari, dan lani d kasih bubuk kopi sama mertua aku. Katanya biar cepat kering

4y ago

Aku pun gk mau nyaranin juga

bunda sekarang keaadaan tali pusar anak bunda gmn?