galau

ada ga di sini hpl hasil usg berbeda beda,,perkiraan bidan tgl 26 agustus,pas usg 7 bulan hpl jdi 2 september,kemaren usg di usia kandungan 36 weeks hpl jdi 12 september,,jdi bingung harus ngikut hpl yg mna ya

1 Tanggapan

ngikut hpl yang di awal kehamilan Bun biasanya paling akurat

2y ago

saya juga waktu 6 bln kta bidan 11 sept pas usg,eh sy usg lg 7 bln di dokter kt nya 22 sept,sekarang usia kndungan saya 34 5 hr ..mn yg benar