Pematangan paru, bunda disini ada yang sudah pernah suntik pematangan paru karna air ketuban dikit &

Ada ga bunda yang uda pernah suntik pematangan paru karna air ketubannya sedikit dan berat janin rendah? Apakah selesai disuntik kalo bayi mulai berkembang lagi diperbolehkan untuk pulang? Atau tetap langsung harus segera dilahirkan karna uda disuntik??

1 Tanggapan

saya kemarin 2 hari d opname diperbolehkan pulang bun, ga langsung d lahirin karna blm cukup bulan bun...

3y ago

kalo pocari aku ga minum bun.. paling air kelapa muda bun...