Telat haid

Ada ga bunda udah telat 2 mnggu tapi masih negatif? Padahal kemaren setelah kuret haid ny lancar tiap bulan.. #pleasehelp #seriusnanya

2 Tanggapan

bener bun bisa jadi masih belum seimbang hormonnya.. biasanya sih malah 3 bulanan suka gak haid gitu bun, sambil nunggu, mending langsung konsumsi nutrisi promil aja bun, minum vit asam folat sama susu prenagen esensis yg buat promil itu

bs jd hormonnya blm seimbang bu. diperiksakan aja ke dokter bu 😊