Ngumpat kata kotor karna saking capeknya ke bayi

Ada ga bunda² kalau bayi nangis ga mau berenti ngumpat kata kotor. Saking capeknya nenangin biar bayi tdur?😭😭#firstbaby #pleasehelp

2 Tanggapan

km kenapa? kelelahan ya? udah coba minta tolong sm suami/org sekitar buat bergantian sebentar? yg dilakuin bunda barusan itu krn mungkin bundanya kelelahan & ngerasa sendirian atau masih kaget sm situasi baru. peluk jauh buat bundanya...

kalo ngumpat nggak pernah bun , paling cuma nangis terus si adek aku letakin gitu aja sambil nata hati lg . apalagi aku tinggal sama mertua yg sama sekali nggak peduli