Minim Biaya

Ada ga bunda-bunda disini yang tidak ada beli apa-apa untuk persiapan bersalin anak pertama? Hanya sedia softex bersalin doank kayak saya? ? Itu pun ga terpakai semua. Hanya 4 bj doank ? Faktor tersedia nya persiapan segala macam utk si dede dr kerabat dan keluarga. Alhamdulillaah setelah mbrojol dapat kado dr mana-mana.

1 Tanggapan

Saya beli tp ga banyak. Di saat orang² beli perlengkapan anak mencapai jutaan, saya cuma 400rbuan bun. Itupun krn saya pengen anak saya ada memakai barang yg saya beli. Saya banyak lungsuran dari keponakan saya. Jd ga banyak beli.. Setelah melahirkan juga banyak dikasih sm teman, kerabat dan tetangga.