Biaya dan peesiapan Bersalin

bun cerita2 dong biaya bersalin buah hati yg lahiran nornal di bidan atau dokter atau sc jugaa dan bunda bawa persiapan bersalin apa aja untuk hari H ketemu buah hatinya.#seriusnanya #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

aku di bidan sep 2021 cuma 1 juta normal,😄😄 bun aku baru buat grup wa khusus ibu hamil, menyusui ataupun yang punya balita ataupun yang masih bingung mpasi disini kita sharing" tapi sementara masih ada 3 anggota aja klo mau join ini link nya bun https://chat.whatsapp.com/CkoCmg5y1xk2bmm7eTD3PZ boleh ajak tmnnya yg hamil menyusui atau punya balita ya bun yang mpasi juga boleh sharing disini