Ga Nafsu Makan

Ada ga bund di sini yg mngalami jg, hamil kurleb sbulan emang ga mual dan muntah tp bbrpa hari ini ga bgtu brselera makan, perut rasa ga nyaman, di tenggorokan sprti ini mngeluarkan sesuatu tp ga prnah smpe muntah, minum susu hamil merk prenagen rasa coklat aja juga ga nafsu hbis minumnya perut terasa begah ga nyaman. Ada saran ga bund? Trus susu hamil apa ya yg enak di perut.. Mksih

1 Tanggapan

banyak ngemil buah coba bun

5y ago

Baiklah bund. Mksih sarannya. Sdah coba sbnarnya bun ngemil mangga, hbis mkan mangga perut rasanya ga nyaman jg bund..